Юлия Савичева не поняла фишку шоу «Маска»

Певица прошлась по популярнейшему проекту. 

Юлия Савичева не поняла фишку шоу «Маска»

Певица Юлия Савичева считает проект «Маска» интересным преимущественно детям, так как им особенно нравятся ростовые куклы и вся театральная специфика шоу.

«Но, если честно, я не очень понимаю, для чего это самому артисту. Когда ты надеваешь на себя маску, костюм, который не выражает никаких эмоций или он, допустим, показывает только одну улыбку и ничего больше, ты не можешь эмоционировать, ты можешь выдать только голос. Да и то вынужден его скрывать. Поэтому я не в восторге именно вот от данной части шоу, как это отражается на артисте, что с этим делать дальше», — сказала певица.

Недавно стало известно, что НТВ готовит новый еще более эффектный музыкальный проект для своих зрителей. В «Аватар-шоу» с помощью современных технологий оживят различных персонажей сказок, мультфильмов и вымышленных героев.

Вряд ли на нем можно будет увидеть Савичеву. Сама артистка не пошла на подобное шоу, если бы ее позвали. Певица погружена в работу над сольным творчеством, которым скоро планирует поделиться.

«Постоянно проходят съемки, какие-то мероприятия. И еще, я, конечно, готовлю для вас новые песни. В ближайшее время я собираюсь записывать их. И все это будет в таком ракурсе, который я взяла еще с песни «Сияй». Это вера в доброе, позитивное, это песни о счастливой любви», — поделилась Савичева в интервью Teleprogramma.pro.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

1 комментарий