Юлия Барановская предложила говорить с детьми об интимных отношениях

Оказывается, Юлия Барановская разделяет взгляды телеведущей «Дома 2» Ольги Орловой на половое воспитание детей. В недавнем интервью ведущая программы «Мужское/Женское» заявила, что разговаривать с детьми о сексе не только можно, но и важно.

Юлия Барановская предложила говорить с детьми об интимных отношениях

В разговоре с Deti.mail.ru. Барановская рассказала о том, как подходит к воспитанию детей и справляется с самыми сложными его аспектами. К примеру, когда речь заходит об интимных отношениях, Юлия без труда отвечает на вопросы и не считает нужным избегать этой темы. «Старшие сын и дочь уже в таком возрасте, когда интересуются отношениями между мужчиной и женщиной, задают неудобные вопросы. Мы говорили с ними о разнице между полами — считаю, не нужно стесняться таких бесед. Раньше нас всегда пугали этим словом “секс”, непонятно, зачем», — отметила звезда.

Барановская также призналась, что была бы не против завести еще одного ребенка и официально выйти замуж, поскольку прежде она состояла лишь в гражданских браках. Юлия дала понять, что ставит детей на первое место: «С избранником я их познакомлю только тогда, когда пойму, что с этим мужчиной мне точно хочется создать семью».

Своего идеального мужчину телеведущая описала как ответственного, заботливого, внимательного, щедрого и интересного.

Комментарии