Юэн МакГрегор оскорбил сторонников выхода Британии из Евросоюза

В отличие от многочисленных голливудских звезд, Юэн МакГрегор, даже будучи в социальных сетях, отличается исключительной сдержанностью. Однако на днях привычная выдержка актеру изменила - он грубо оскорбил сторонников выхода Великобритании из Евросоюза в своем Twitter.

Юэн МакГрегор оскорбил сторонников выхода Британии из Евросоюза

Напомним, несколько дней назад британцы в результате референдума проголосовали за выход страны из ЕС. Движение по выходу Великобритании ЕС, «Brexit», частично возглавлял бывший мэр Лондона Борис Джонсон, который после увольнения Дэвида Кэмерона являлся фаворитом на кресло премьер-министра. Однако затем Джонсон заявил, что не будет претендовать на этот пост – и именно эта ситуация довела Юэна МакГрегора до бешенства.

В своем Twitter МакГрегор заявил, что именно при пособничестве Джонсона кампания за выход Великобритании из ЕС – ошибочный, по мнению актера, ход – набрала обороты, а теперь, когда стране действительно предстоит осуществить этот выход, Борис Джонсон попросту уходит, оставляя других «расхлебывать» за собой заварившуюся «кашу».

Похоже, МакГрегор находится в таком бешенстве, что не ограничивает себя в использовании нецензурной лексики: