Юэн МакГрегор не против вернуться к роли Оби-Ван Кеноби в новых «Звездных войнах»

На фоне возрождения франшизы «Звездные войны» Disney и Lucasfilm вернули в космическую сагу «ветеранов» в лице Харрисона Форда, Кэрри Фишер и других актеров. Присоединиться к «старой гвардии» изъявил желание и Юэн МакГрегор, который в новом интервью еще раз заявил, что совсем не прочь вернуться к роли Оби-Ван Кеноби.

Юэн МакГрегор не против вернуться к роли Оби-Ван Кеноби в новых «Звездных войнах»

Оби-Ван Кеноби – один из ключевых героев вселенной «Звездных войн»: как роботы R2-D2 и C-3PO, он появлялся и во всех частях оригинальной трилогии, и в последующих трех частях приквел-серии, и даже в мультсериалах по Star Wars – пусть иногда в форме призрака или даже голоса.

«Меня постоянно об этом спрашивают – дошло уже до того, что всё это выглядит, как будто я напрашиваюсь», рассказал МакГрегор в интервью Business Insider. «Я всегда говорил, что с радостью вернусь к этой роли – если Disney захочет вернуть моего персонажа».

Следующим фильмом саги станет VIII эпизод «Звездных войн», который появится в кинотеатрах в декабре этого года, а затем, в 2018 году, на экраны выйдет спин-офф Star Wars о молодости Хана Соло.

Источник