Юэн МакГрегор потерял половину своего состояния после развода с женой

Помимо всего прочего, актер будет каждый месяц выплачивать ей солидную сумму.

Юэн МакГрегор потерял половину своего состояния после развода с женой

Юэн МакГрегор должен отдать своей бывшей жене половину многомиллионного состояния, которое он заработал за свою актерскую карьеру, включая заработок с трилогии «Звездные войны», сообщает издание TMZ.

Отмечается, что актер согласился разделить с Ив Мавракис его гонорары от всех фильмов и телешоу еще до их разрыва, в мае 2017 года — когда он был замечен во время поцелуя с актрисой Мэри Элизабет Уинстэд. Вместе с этим МакГрегор согласился на солидную ежемесячную выплату бывшей жене в течение 22 лет. Он будет платить Мавракис 35 868 долларов в месяц в качестве супружеской поддержки, а также 14 934 доллара в качестве алиментов на ребенка.

Также Ив получит пять машин из огромной коллекции Юэна, дом в Лос-Анджелесе за 6 миллионов долларов, все свои украшения и 500 тысяч наличными.

Юэн МакГрегор и Ив Мавракис, с которой он состоял в браке 22 года, подали на развод в 2018 и окончательно развелись только сейчас. В качестве причины развода МакГрегор указал «непримиримые разногласия». Юэн и Ив вместе воспитывали двух родных и двух приемных дочерей. Во время развода актер пытался добиться опеки над тремя младшими дочерями, а Ив ему противостояла и хотела забрать всех четырех наследниц, оставив отцу право видеться с ними. Также Мавракис пыталась увеличить сумму алиментов для МакГрегора.

Сейчас Юэн состоит в отношениях с актрисой Мэри Элизабет Уинстэд.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
Нормально так баба устроилась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 августа 2020 22:55