Юэн МакГрегор озвучит сверчка Джимини в ремейке «Пиноккио» Гильермо Дель Торо

Марионетка в атмосфере фашизма.

Легендарный режиссер Гильермо Дель Торо много лет вынашивал идею кукольного полнометражного фильма про Пиноккио. В 2018 году к проекту подключился Netflix, после получения финансов он сдвинулся с мертвой точки. В интервью ACE Universe актер Юэн МакГрегор рассказал о своем участии в «Пиноккио», он занимался озвучанием сверчка Джимини:

Я начал работу над проектом еще до введения режима самоизоляции. Так что большая часть реплик уже записана. Разумеется, речь идет о кукольной анимации, поэтому создателям фильма потребуется еще много времени, чтобы закончить работу. Но мое участие в проекте практически закончено. Возможно, в будущем меня попросят еще записать песню. Но не думаю, что я могу об этом подробно рассказывать.

Действие «Пиноккио» Дель Торо будет разворачиваться в Италии 1930-х годов. Режиссер говорит, что фильм расскажет о «марионетке во время становления фашизма». Это не будет фильмом про Буратино для всей семьи, он планируется как политическая притча и напоминание о Муссолини для современных зрителей.

Дата премьеры картины пока не определена.

1 комментарий
👍
0
👎
Оу май... Йомайо. Это что мне только что сказали, Пиннокио, в эпоху Муссолини? Ущипните меня срочно!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2020 10:30