Юэль Киннаман ответил на критику «Отряда самоубийц»

Юэль Киннаман присоединился к своим коллегам по съемочной площадке, успешно отбивающим нападки критиков на «Отряд самоубийц».

Юэль Киннаман ответил на критику «Отряда самоубийц»

В интервью Yahoo Movies Юэль Киннаман дал развернутый комментарий по поводу разгромной критики «Отряда самоубийц»:

«Конечно, хочется, чтобы рецензии были позитивными. Но в карьере актера в 95% приходится слышать, что что-то было не так. Мы обзаводимся толстой кожей и стараемся не зависеть полностью от того, что думают другие. Главная цель таких фильмов, как «Отряд самоубийц» - развлекать зрителей. Никакой политической подоплеки здесь нет. Мы не старались достичь какой-то сверх глубины, пытались лишь отобразить героев честно. Учитывая эти цели, мнение фанатов для нас было особенно важно. Если честно, я был разочарован – мне кажется, какие-то издания оценивали нас не совсем справедливо. Но в то же время реакция фанатов привела меня в восторг. Не помню, когда еще я наблюдал такой разрыв между мнениями критиков и мнением аудитории о фильме».

На Rotten Tomatoes, крупнейшем аггрегаторе рецензий, зрительский рейтинг «Отряда самоубийц» сейчас составляет 70%, в то время как рейтинг критиков – всего 27%.