Йен Сомерхолдер рассказал о дружбе с Полом Уэсли: «Хотели убить друг друга раз 800»

А заодно рассекретил их новый проект.

Йен Сомерхолдер рассказал о дружбе с Полом Уэсли: «Хотели убить друг друга раз 800»

Понедельник доставил всем фанатам «Дневников вампира», которым довелось посмотреть шоу Келли Кларксон, несколько радостных мгновений, ведь в кресле гостя оказался сыгравший одного братьев Сальваторе Йен Сомерхолдер (Деймон). Актер не только поделился впечатлениями от своей дружбы с Полом Уэсли (Стефан), но и рассказали об их новом совместном проекте.

Йен признался, что они с Полом по-настоящему любят друг друга, и хоть один хотел убить другого «раз 800», это лишь подтверждает, что они братья. А потом актер заявил Кларксон, что он и Уэсли снова сотрудничают, но на этот раз не в рамках телевизионного шоу.

У мальчишек Сальваторе теперь есть бурбон. Это будет очень весело,

— произнес Сомерхолдер, раскрывая основную идею их с Полом проекта.

Да, актеры действительно разработали собственную марку бурбона, но пока не спешат оглашать ее название. Очевидно, больше подробностей можно будет узнать после того, как новоиспеченные партнеры урегулируют некоторые юридические моменты.

Напомним, в «Дневниках вампира» братья, сыгранные Сомерхолдером и Уэсли, боролись за чувства Елены Гилберт и ее двойника, 500-летней Кэтрин. Актеры тесно общались на протяжении восьми сезонов шоу и, очевидно, намерены и дальше идти по жизни вместе.

И хоть Йен сейчас весьма занят своим алкогольным бизнесом, он все же не забывает уделять время и актерскому мастерству. Последней из его работ стал сериал Netflix «Вампирские войны», где Сомерхолдер не только сыграл ученого, борющегося с вирусом, который превращает людей в вампиров, но и выступил исполнительным продюсером шоу.

Уэсли же новыми актерскими работами похвастаться пока не может, зато приложил руку к режиссуре спин-оффа «Дневников вампира» — сериалу «Наследие».

1 комментарий
👍
1
👎
А как же Росскажи мне сказку
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2020 15:17