Йен Сомерхолдер рассказал, каково было впервые играть отца и сниматься с женой в одном сериале

Йен Сомерхолдер рассказал, каково было впервые играть отца и сниматься с женой в одном сериале

Актер был очарован ребенком своего персонажа.

Новый кровопролитный сериал Netflix «Вампирские войны» вот-вот появится в Сети. Тем временем Йен Сомерхолдер, сыгравший в проекте главную роль, ответил на вопросы издания Entertainment Tonight и рассказал, какие эмоции испытал, оказавшись со своей женой на одной съемочной площадке.

Актер весьма эмоционально выразил восхищение супругой Никки Рид, рассказав, что она при всей своей занятости, связанной с работой, хлопотами по дому и воспитанию их ребенка, все же нашла в себе силы сняться в паре эпизодов «Вампирских войн».

И, по словам Сомерхолдера, Никки справилась со своей задачей великолепно, превратив небольшие нюансы в «красивое, мощное представление». Правда, о роли Рид известно пока не так много. Ясно лишь, что ее персонажа зовут Рэйчел и она может быть женой доктора Суонна, которую, судя по трейлеру, можно будет увидеть в его воспоминаниях. Кстати, для Никки, как и для ее мужа, работа в сериале станет не первым «вампирским» проектом, ведь она сыграла прекрасную сестру Эдварда Каллена Розали в «Сумерках».

Йен рассказал также и о своем экранном сыне Дезе, признавшись, что как только увидел играющего его Кайла Брейткопфа, сразу проникся к мальчику огромной любовью, так как тот напомнил ему их с Никки дочь Боди.

Есть что-то очень сильное в отношениях отца и ребенка на экране. Когда вы видите их, то всегда испытываете нечто особенное, потому что это напоминает вам о чувствах, которые вы испытываете к собственному ребенку,

— признался актер.

«Вампирские войны» стартуют на Netflix уже 5 декабря. Сериал будет состоять из 10 эпизодов продолжительностью по часу.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.