Йен Сомерхолдер признался, во сколько лет потерял девственность: спойлер, очень рано

Йен Сомерхолдер признался, во сколько лет потерял девственность: спойлер, очень рано

Звезда «Вампирских войн» умеет удивлять.

Вчера Йен Сомерхолдер дал интервью на радиоканале SiriusXM и побеседовал с Энди Коэном. В эти дни 40-летний актер продвигает свой новый сериал «Вампирские войны», обсуждая не только то, что предстоит увидеть зрителям, но и свою личную жизнь. Ведущий приготовил для звездного гостя очень каверзные вопросы, на которые тот ответил с предельной честностью.

Во сколько лет ты потерял девственность?

— поинтересовался Коэн. Если он и рассчитывал смутить Сомерхолдера, то у него это не вышло.

В 13 лет. Это было весело,

— со смехом ответил актер. Йен упомянул, что в то время он занимался модельным бизнесом и сблизился с девочкой на три года старше него. В покорении женских сердец ему помогал его старший брат, который, по словам звезды, был кем-то вроде юного Казановы.

Однако позже оСомерхолдер добавил, что теперь, зная на что способны подростки, ему страшно быть отцом.

Все мои друзья, у которых есть сыновья, в восторге от того, что их чадам предстоят свидания, а я смотрю на этих мелких мальчишек и думаю: «Вам конец!»,

— рассказал актер.

В отличие от своих приятелей, Йен воспитывает двухлетнюю дочку Боди Солели вместе со своей женой Никки Рид. Малышка пока только знакомится с миром и помогает родителям ухаживать за домашними животными, однако через несколько лет Сомерхолдеру действительно придется поволноваться. Особенно если девочка унаследует красоту обоих родителей.

2 комментария
Написать
👍
3
👎
Мужчины не теряют девственность. У них ее нет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2019 12:04
👍
0
👎
в ответ на сообщение йцук от 5 декабря 2019 12:04
Глупости. Или вы рассматриваете девственность чисто как наличие плевы? А как же те девушки, к которых ее нет или у которых она только на родах рвется? Вечные девственницы или рожденные опытными?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2019 14:20