Йен Сомерхолдер поцеловал землю на премьере фильма «Поцелуй землю»

В качестве ковровой дорожки на премьере был газон.

Йен Сомерхолдер поцеловал землю на премьере фильма «Поцелуй землю»

В среду Йен Сомерхолдер появился на премьере предстоящего документального фильма «Поцелуй землю» (Kiss the Ground). Мероприятие прошло с учетом социальной дистанции, актеры и режиссер Ребекка Харрелл Тикелл позировали в фирменных масках с названием фильма, но для некоторых кадров все же сняли их и обнялись. Ковровая дорожка в этот раз представляла собой зеленый газон, который Йен и Ребекка показательно поцеловали, опустившись на колени.

Новый документальный фильм выйдет на Netflix 22 сентября. В нем рассказывается об изменениях климата на Земле и о «восстановительном сельском хозяйстве», которое поддерживают многие ученые, фермеры, политики и активисты и которое поможет восстановить ресурсы земли.

Рассказчиком в документальном фильме выступил Вуди Харрельсон. В прошлом месяце он немного рассказал об идее ленты в интервью People:

О нашей планете в последнее время одни плохие новости, это просто ужас. Это история о простом решении, которое поможет исцелить Землю. Оно прямо у нас под ногами, и оно старо, как грязь.

В фильме также появились Патрисия Аркетт, Жизель Бундхен, Джейсон Мраз, Дэвид Аркетт и другие звезды.

Источник фото: East News