Йен Сомерхолдер объяснил, почему больше любит пару Елены и Стефана в «Дневниках вампира»

В этом году знаменитый сериал «Дневники вампира» отмечает десять лет с момента выхода первого эпизода. По случаю юбилея шоу Йен Сомерхолдер раскрыл секрет, который хранил на протяжении последних лет. Оказывается, актер до сих пор не может смириться с несправедливой концовкой шоу.

Йен Сомерхолдер объяснил, почему больше любит пару Елены и Стефана в «Дневниках вампира»

Сомерхолдер, сыгравший Деймона Сальваторе, уверен, что в финале Елена должна была остаться с героем Пола Уэсли ― Стефаном. Он признался, что фанаты «Делены» были весьма агрессивны, негативно отзывались о его жене и семье. Те же, кто шипперил Стефана и Елену ― «Стелены», напротив, были веселыми и крутыми.

«Не могу поверить, что он это сказал!»

По словам Сомерхолдера, он искренне болел за пару Деймона и Елены, пока безрассудство поклонников не перешло все границы. Фанаты «Стелены» в этом плане оказались гораздо спокойнее и заслужили того, чтобы их любимчики остались вместе.

Впрочем, поведение особо впечатлительных зрителей легко объяснимо ― когда Йен Сомерхолдер и Нина Добрев стали встречаться в реальной жизни, интерес к их экранному роману вырос вдвойне. Однако новость о разрыве актера с Добрев и последующей женитьбе на Никки Рид потрясла преданных фанатов «Делены», которые не смогли скрыть своего разочарования и перестать сопоставлять события в сериале и реальности.

Источник фото: East News

9 комментариев
👍
5
👎
Нинка и Йен были конечно классной парочкой!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 19:52
👍
2
👎
Я уже как 2010 года смотрю, уде по повторам, и мне все интерсно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 22:18
👍
1
👎
У них, возможно, были бы самые красивые дети😍🔥
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 09:15
👍
2
👎
Всегда была за Стелену)они были какими-то милыми)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 10:47
👍
1
👎
Я была за Стелену, но вообще больше всего я любила просто героя Пола Уэсли, и мне нравилось следить за его историей!)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 13:01
👍
1
👎
Понятно, что он, скорее всего, шутит, но очень странно равнять реальный мир с сериальным. Как относится адекватность поклонников к тому, насколько хороша вместе сериальная пара?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 14:25
👍
0
👎
Я очень люблю Дэймона. В отличии от Стефана - он мужчина, брутален, эмоционален, ради своей женщины готов на всё. А Стефан так. Ему сказали "взять", он и побежал. "Сидеть" - он у двери сидит. И хотелось бы знать, что Йен Сомерхолдер сам очень классный. И очень бы хотелось, что бы одеваться стал нормально) А то связался с неприятной барышней и хм... Глаза, конечно, магнит.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 16:46
👍
0
👎
Он таки прав. Стелена форевер!!11111 Чувствую себя старухой, вспоминая все эти жаркие батлы фанатов о том, кто же круче: Стелена или Делена.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 сентября 2019 19:55
👍
0
👎
Эмм, кажется я понимаю почему после ДВ Сомерхольд "посвятил себя семье", рассчитывать, что к тебе толпой побегут с предложениями о работе, когда ты так плюешь на свою фан базу - глупо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 октября 2019 12:45