«Задолбала своими родами»: Тодоренко нарвалась на жесткую критику в Сети

Телеведущая поделилась инсайтами о процессе деторождения.

«Задолбала своими родами»: Тодоренко нарвалась на жесткую критику в Сети
«Задолбала своими родами»: Тодоренко нарвалась на жесткую критику в Сети
Источник фото: Legion-Media

Регина Тодоренко год назад стала матерью второй раз. По словам девушки, она поняла, что в первые роды она многое делала неправильно. Артистка поделилась своими наблюдениями с подписчиками в соцсетях.

Теледива призналась, что является адептом домашних родов и попыталась развеять мифы о деторождении. Девушка заявила, что между схватками нужно спать. Кроме того, по мнению Тодоренко, в фильмах этот процесс показан страшнее, чем он происходит в реальной жизни. Рожать в воде, уверена Регина, нужно не всем. Саму ее вода, например, только расслабляет, что не идет на пользу родам. Чтобы хорошо тужиться, считает Тодоренко, нужно качать пресс.

Пользователи только высмеяли звезду за ее советы роженицам.

«Рожать вне больницы — верх безрассудства», «Идет прогрев перед продажей рожабельных аффирмаций», «Про пресс неактуально вообще», «Задолбала своими родами», «Видимо, совсем рассказать больше нечего», — пишут подписчики в комментариях к посту.

Регина Тодоренко родила второго ребенка в июле прошлого года. Вместе с мужем Владом Топаловым они дали жизнь мальчику Мирославу. Кроме него в звездной семье подрастает четырехлетний Майкл.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
1 комментарий
👍
0
👎
Ну,написала и написала ....может кому пригодится.И сразу неадекватные девки налетели.Завидуйте молча!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2023 20:23