«Ящерица»: нездоровая зависимость экс-супруги Шварценеггера больше не тайна

Внешность Марии Шрайвер по-настоящему пугает.

«Ящерица»: нездоровая зависимость экс-супруги Шварценеггера больше не тайна

Естественность и натуральность — очевидно, не конек экс-супруги Арнольда Шварценеггера Марии Шрайвер. Некоторые даже нашли в этом объяснение тому, почему актер предпочел домработницу племяннице Джона Кеннеди.

Папарацци поймали Шрайвер в тот момент, когда журналистка шла по своим делам. Фотографы подметили изящную фигуру 66-летней звезды, которую она смогла сохранить даже после рождения четырех наследников. Но вот что больше всего поразило поклонников — так это «переполненное ботоксом» лицо бывшей жены 38-го губернатора Калифорнии.

«Прямо ящерица», «Не хотел бы быть грубым, но почему Мария Шрайвер выглядит как клингонка*?», «Она теперь похожа на Джона Траволту из фильма "Поле битвы: Земля"», — прокомментировали ситуацию шокированные фанаты.

Известно, что Мария Шрайвер делала уколы ботокса в область лба, от чего он стал дряблым и несколько «сполз» на глаза. Помимо этого, она удалила комочки Биша из щек, и косметолог с помощью филлеров пыталась разгладить носогубные складки, но это привело к искажению формы рта, пишет и публикует фото МУЗ-ТВ.

* вымышленная инопланетная раса из «Звездного пути»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии