Яну Рудковскую высмеяли за «роскошную» фотосессию: «На стремной стремянке, в жутких сапогах»

Яну Рудковскую высмеяли за «роскошную» фотосессию: «На стремной стремянке, в жутких сапогах»

Яна Рудковская берет от жизни все самое лучшее: продюсер Димы Билана носит исключительно брендовые вещи и пользуется только люксовыми вещами. Свою любовь к гламуру Рудковская продемонстрировала в очередной фотосессии. Правда, подписчики не оценили лакшери-стиль звезды.

Яна поделилась видео со съемок в музее-усадьбе Архангельское, принадлежавшей древнему княжескому роду Юсуповых. Супруга Евгения Плющенко позирует в роскошном платье с метровым шлейфом, стоя при этом на совершенно обычной стремянке. Фолловеров также смутили грубые сапоги, напоминающие кирзовые, и странная накидка, совершенно не подходящая к образу.

«Тот, кто придумал вам эту фотосессию, был явно не в себе», «Ужасная безвкусица», «На стремной стремянке, в жутких сапогах», «Вас качает, как пьяного моряка на палубе», «Мне не нравится. Грязь и роскошь не должны сочетаться», — написали в комментариях разочарованные читатели.

Как выяснилось, «простой люд» действительно не понял оригинальной задумки фотографа и модели. По мнению Рудковской, смысл фотосессии и заключался в том, чтобы совместить несовместимое — обшарпанную стремянку и наряд стоимостью несколько тысяч долларов. Но, увы, такое «искусство» оказалось далеко от народа. Возмущенные поклонники посоветовали Яне перестать маяться от безделья и пустить свою энергию в нужное русло.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Ее ответ банному шпагату волочковой. Уже обняла стульчик. Зачем этот шлейф? Показать платье. Поэтому стремянка, показывает длину, приколотить штыри и развесить ее БДСМ для демонстрации длины видимо не разрешили. Если цель показать своё крайне стремное генеалогическое древо на котором ее мотат, то зачем чёрная тряпка. Якобы ботфорты для езды на лошадях и платье для верховой езды накрывающее лошадь. Не поленилась поехала куда то, в пробках стояла ради этого шедевра.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 декабря 2019 12:11
👍
0
👎
Жалкие попытки прокосплеить Кэри Брэдшоу с ее знаменитой свадебной фотосессией...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 декабря 2019 18:07