Яна Рудковская втянула Гном Гномыча в войну с подписчиками: «Только вдумайтесь»

Яна Рудковская часто вступает в споры со своими подписчиками в Instagram, ведь многие осуждают спартанское воспитание младшего сына Саши и то, что малыш с рождения «вынужден» зарабатывать деньги. На днях яблоком раздора стала новая фотография, глядя на которую сложилось впечатление, что продюсер заставляет ребенка позировать.

Яна Рудковская втянула Гном Гномыча в войну с подписчиками: «Только вдумайтесь»

«Мальчика замучили, детство отобрали», «такой укор во взгляде сына», «кому-то на этом фото невесело», «несчастный ребенок», - написали в комментариях под снимком, где улыбающаяся Яна изо всех сил сжимает руку недовольного сына. Рудковская молчать не стала и пустила в ход «тяжелую артиллерию» - привлекла на свою сторону Гном Гномыча.

Она опубликовал видео, где шестилетний Саша публично троллит маминых хейтеров. «А помнишь: «бедный ребенок», «его мучают», «это всё Рудковская и Плющенко»», - говорит мальчик на камеру. Но ролик возымел обратный эффект, Яну обвинили в том, что она заставила Сашу выучить текст и сказать его на публику. «Зачем эти показные выступления?», «Учитесь снимать детей у Максима Галкина», «Не вовлекайте в эти склоки ребенка», - пишут возмущенные фолловеры. «Чем больше вы оправдываетесь, тем сильнее чувство, что хейтеры правы», - заметил один из читателей Рудковской.

Комментариев: 0 Просмотров 639 Опубликовано 04 июня 14:17
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее