Яна Рудковская пригрозила Илье Авербуху штрафом 5 млн рублей из-за песни Димы Билана

Яна Рудковская пригрозила Илье Авербуху штрафом 5 млн рублей из-за песни Димы Билана

Похоже, Илья Авербух нажил себе врага в лице влиятельной и беспощадной Яны Рудковской. Как известно, продюсер Димы Билана отличается боевым характером и очень яростно отстаивает свои права.

Бизнесвумен заявила, что подаст в суд на знаменитого тренера и фигуриста за незаконное использование песни «Держи» Димы Билана во время одного из номеров в его ледовом шоу «Морозко». Рудковская около месяца ждала, что Илья принесет ей извинения, и на этом инцидент можно будет считать исчерпанным. Теперь же она настроена более чем серьезно.

Я вам это не прощаю, знайте! Штраф, говорят, за такое безобразие до 5 миллионов рублей,

— грозно объявила бизнесвумен в разговоре с «Комсомольской правдой».

Похоже, в неприязни к Авербуху у Рудковской не обошлось без личных мотивов. «Морозко» является прямым конкурентом другого масштабного новогоднего проекта — «Золушка», в котором выступают Евгений Плющенко и Гном Гномыч. И если против «Спящей красавицы» Татьяны Навки (все-таки супруга самого пресс-секретаря РФ) Яна ничего не могла предпринять, на Авербухе отыгралась с лихвой.

Напомним, что ранее Рудковская обвинила Авербуха в том, что фигуристы, выступающие на его ледовом шоу, получают мизерные гонорары. Тренер раскрыл, что звезды «Морозко» получают 150-200 тысяч за выход на лед. По мнению Яны, для чемпионки мира Евгении Медведевой такая зарплата унизительна. То ли дело ее коллега Алина Загитова, которая в проекте Татьяны Навки получает около 10 тысяч долларов за выступление.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.