Яна Рудковская ответила на критику своих ног: «Бревно увидели?»

Яна Рудковская ответила на критику своих ног: «Бревно увидели?»

Яна Рудковская — одна из тех российских звезд, которые постоянно сталкиваются с критикой в социальных сетях. В последнее время 44-летнюю телеведущую упрекали в чрезмерном фотошопе и ретушировании ног, и та решила раз и навсегда закрыть этот вопрос. В Instagram-аккаунте звезда опубликовала видеоролик, в котором показала себя во всей красе.

Специально для тех, кому так важны мои ноги, их длина, ширина, размер и мои коленки! Берите лупу, наденьте линзы и пристально начинайте искать ту самую соломинку. Нашли? Отлично. А теперь бегом к своему зеркалу и смотрим на себя любимую. Бревно увидели? Нет? Тогда шансов совсем мало, а вот если увидели, значит, пост сработал,

— обратилась Яна к подписчикам.

Чтобы пользователи не гадали, Рудковская назвала и другие свои параметры: размер ноги — 36,5, рост — 168 см, возраст — 44 года. За звезду заступились ее друзья и коллеги. «Если бы у них были такие ноги и мозги, гадостей бы точно не писали», — заверила Наталья Якимчик. «Не слушай никого: ноги космические! Всем бы такие», ― написала Юлианна Караулова. К их комментариям присоединился и Сергей Лазарев.

А вот рядовые подписчики выразили иное мнение: «Такая успешная дама и столько комплексов», «Если вас так ранит, что говорят и думают другие, зачем выставлять себя на обозрение в соцсетях?», «Нормальных людей ваши ноги не интересуют. У них другие интересы», «Волочкову чем-то начала напоминать. Тексты похожие».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.