«Ян Флеминг крутится в гробу»: новым Джеймсом Бондом впервые может стать актер-азиат

Место Дэниэла Крэйга в ближайшем будущем может занять 32-летний Симу Лю — главный герой нового фильма Marvel «Шанг-Чи и легенда 10 колец».

«Ян Флеминг крутится в гробу»: новым Джеймсом Бондом впервые может стать актер-азиат

Многострадальный долгострой «Не время умирать» про очередные (и последние в исполнении Крэйга) похождения самого популярного шпиона планеты все никак не доберется до наших экранов, но уже сейчас, по мнению западной прессы, стартовала «гонка» за право стать новым Джеймсом Бондом. И один из фаворитов в ней далеко не самый ожидаемый.

Как сообщил Express, шансы Симу Лю занять роль Бонда — 20 к 1. Выше только у Тома Харди, Джеймса Нортона и Генри Кавилла. Столь серьезные перспективы обусловлены тем, что в новом блокбастере Marvel молодой актер проявил себя с лучшей стороны, показав высокий уровень актерского мастерства и «ноу-хау» в боевых искусствах. Этого якобы достаточно для того, чтобы сразиться с самыми серьезными противниками Бонда.

Реакция соцсетей на гипотетического первого актера-азиата в роли Джеймса Бонда оказалась предсказуемой — фанаты франшизы идею категорически не оценили:

«Опять китайская пропаганда», «Бонд — белый мужчина, британец. Так было написано! Хотите уничтожить франшизу?», «Ян Флеминг крутится в гробу от таких вариантов».

Стоит напомнить, что ранее в роли Бонда выступали Шон Коннери, Давид Нивен, Джордж Лайзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниэл Крэйг.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии