«Ужасное оскорбление»: принц Гарри вопиюще подло обошелся с семьей ради Маркл

Герцог поставил на кон супружескую жизнь. 

«Ужасное оскорбление»: принц Гарри вопиюще подло обошелся с семьей ради Маркл

В семье Виндзоров разгорелся очередной скандал. В его эпицентре оказалась снова Меган Маркл. Из-за своей репутации она поссорила принца Гарри с его старшим братом и отцом.

Все произошло накануне смерти Елизаветы II. Узнав о том, что состояние королевы резко ухудшилось, все члены монаршей семьи ринулись в шотландскую резиденцию, где она доживала свои дни. Однако Карл III приказал принцу Гарри не брать с собой в Балморал Меган Маркл. Это настолько возмутило герцога Сассекского, что он решил отказаться от поездки и специально пропустил рейс, на котором летели Уильям и дяди принцев Эндрю и Эдвард.

«Гарри был так занят, пытаясь доставить Меган в Балморал и ссорясь со своей семьей, что пропустил рейс. Чарльз открыто пригласил Гарри поужинать с ним, когда он находился в Шотландии. Но Гарри был в такой ярости, что отказался есть со своим отцом и братом. Это было ужасное оскорбление. И он покинул Балморал при первой же возможности, чтобы сесть на коммерческий рейс обратно в Лондон», — цитирует инсайдера The Sun.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии