«Яблоки раздора»: вот чем «заправился» Лепс перед дракой (фото)

В Сети появился предполагаемый чек артиста.

«Яблоки раздора»: вот чем «заправился» Лепс перед дракой (фото)

После неудачного концерта Григорий Лепс отправился лечить нервы в местный бар, но вместо того, чтобы расслабиться, только обострил ситуацию. Драка с одним из гостей заведения изначально не сулила ничего хорошего, а сломанный нос потерпевшего только добавил проблем.

Теперь против народного артиста России завели уголовное дело, и выпутаться из ситуации будет не так легко. По слухам, представители певца уже пытаются решить вопрос мирным способом.

Добавляет масла в огонь найденный в Сети чек из заведения в Санкт-Петербурге, который, предположительно, принадлежал Григорию Лепсу, сообщает портал 47news.ru. Согласно документу, артист не ограничился восхваляемой им «рюмкой водки на столе», а взял гораздо больше и разного. Это подтвердил и совладелец заведения для Telegram-канала «НеМалахов».

Одинокими среди этого океана спиртных напитков смотрятся лишь три яблока за 150 рублей, возможно, именно они стали катализатором ситуации, и артист обрушился на первого встречного. Алкоголь в заказе певца стоил более 12 тысяч рублей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии