«Я знаю, что буду счастлива»: Ким Кардашьян распланировала жизнь без Канье Уэста

Модель и бизнесвумен еще не успела развестись, но уже намерена все в себе изменить.

«Я знаю, что буду счастлива»: Ким Кардашьян распланировала жизнь без Канье Уэста

Модель Ким Кардашьян рассказала, как планирует жить дальше без своего четвертого мужа — рэпера Канье Уэста. Сейчас пара активно занимается бракоразводным процессом, который отнимает у обеих сторон большое количество сил.

Уэст тратит много времени, чтобы залечить раны в объятиях Ирины Шейк. В отличие от своего бывшего супруга, Ким искать себе нового мужчину не торопится — так сильно она разочаровалась в текущих отношениях.

«Я оправдала свои всевозможные ожидания, но мне не с кем ими поделиться. Да, у меня есть дети. Но могу ли я быть счастливой и уверенной, что они закроют все мои потребности?» — задалась вопросом она.

Сейчас Кардашьян знает, какой должна быть ее жизнь, чтобы она снова была счастлива.

«Когда мне исполнилось 40, я поняла, что я не хочу жить с мужчиной, который находится в совсем другом состоянии, нежели я. В какой-то момент я даже подумала, а будут ли вообще ситуации, когда мы сможем нормально ладить? Я хочу, чтобы с моим мужчиной у нас были общие шоу, чтобы мы тренировались вместе», — приводит ее слова Daily Mail.

Кардашьян созналась: когда она занималась спортом с сестрой Хлоей и ее парнем Тристаном, она всегда чувствовала себя третьей лишней. По словам Ким, это одно из самых ужасных состояний, которое она не хотела бы чувствовать вновь.

«Я знаю, что буду счастлива. Я зашла так далеко не ради того, чтобы не быть счастливой», — подытожила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии