«Я женился именно по этой причине»: Хью Грант раскрыл правду о своем «браке по расчету»

В 2018 году актер взял в жены Анну Эберштайн.

«Я женился именно по этой причине»: Хью Грант раскрыл правду о своем «браке по расчету»

60-летний актер «Дневника Бриджит Джонс» Хью Грант раскрыл правду о своем скандальном браке со шведским телепродюсером Анной Эберштайн. В 2012 году Хью и Анна стали счастливыми родителями сына Джо, еще спустя три года Грант завел с Эберштайн дочь, а в 2018 году вне брака появился и третий ребенок, чье имя и пол звездные родители усиленно скрывают.

Примечательно, что поженились влюбленные лишь спустя 6 лет после рождения старшего сына Джона. Тогда в прессе актера обвинили в том, что тот сочетался браком по расчету — мол, теперь Гранту будет удобно перемещаться из Англии в Скандинавию благодаря жене-шведке.

Грант стерпеть подобного оскорбления не смог и поспешил оправдаться. Так, на личной странице в Twitter актер разместил скриншот обвинений и объяснил, зачем на самом деле женился на Эберштайн.

«Все, что пишут, неправда. Я женился, потому что я люблю ее. Именно и только по этой причине», — констатировал он.

Впрочем, этот факт Гранту нисколько не помог. Поклонники продолжили травить актера и припомнили ему собственные слова: в одном из интервью Хью сознавался, что очень устал от постоянного паспортного контроля. Анна же с детьми всегда проходила проверки беспрепятственно.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии