«Я зарабатываю много»: сколько Проклова получила за скандальные откровения о Табакове

Актриса раскрыла детали интервью у Леры Кудрявцевой.

«Я зарабатываю много»: сколько Проклова получила за скандальные откровения о Табакове

Оскандалившаяся актриса Елена Проклова рассказала, сколько заработала за откровения о домогательствах Олега Табакова. С момента провокационного интервью, которое не дает аудитории покоя, прошло уже больше месяца.

Сама Елена уже и не рада, что решила обнажить струны своей души. Впрочем, сдаваться она все же не собирается, раскрывая все новые и новые детали.

Так, в откровенном разговоре с журналистами Проклова рассекретила, на каких условиях согласилась рассказывать Лере Кудрявцевой о пережитом. Ранее вдова Николая Караченцова Людмила Поргина отмечала, что речь наверняка идет о сотнях тысяч рублей.

Сама Проклова заявила: откровения эти она озвучивала не за деньги и не получила за это ни рубля.

«Деньги отправлены в фонд помощи для талантливых детей-сирот. У меня есть сертификат, подтверждающий это. Так что на эту тему все могут замолчать. Я много зарабатываю, умею трудиться, и, слава богу, востребована как актриса», — заявила она порталу «7 Дней».

Также Проклова отметила: ей хватает денег на то, чтобы строить дом в Сочи, поэтому упрекать ее за стремление к финансовой наживе она не позволит.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии