«Я вся тряслась»: Загитова после встречи с Бузовой обратилась за помощью

На «Ледниковом периоде» олимпийской чемпионке было очень трудно общаться с теледивой.

«Я вся тряслась»: Загитова после встречи с Бузовой обратилась за помощью

Алина Загитова стала ведущей прошлого сезона «Ледникового периода», в котором пара Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева дошла до суперфинала, где заняла последнее, восьмое место. В интервью для «КП» 19-летняя фигуристка призналась, как тяжело ей далась встреча с Бузовой и роль ведущей в целом:

«Участвовать в "Ледниковом периоде" в роли ведущей было суперсложно, ведь до этого я видела проект только по телевизору и не знала, что спрятано за кадром. Помню, когда я подходила к участникам, например, к Ольге Бузовой, я уже вся тряслась. Не знала, что сказать, все мысли в кучу. И вроде вопросы придумывала, но уже на подходе все забывала. Так волновалась, что вместо "Оля" могла произнести совсем другое имя».

Тем не менее знакомство с Ольгой Бузовой пошло Загитовой на пользу, ведь после шоу спортсменка обратилась за квалифицированной помощью и стала гораздо увереннее, чем раньше:

«Я продолжала развиваться, работала с педагогом и в итоге улучшила свои навыки. Ощущение, что ты развиваешься, — это очень крутое ощущение. Поэтому надо не бояться сложностей».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии