«Я всегда с собой беру видеокамеру»: что стало с ведущим шоу «Сам себе режиссер»

Былую славу уже не вернуть.

«Я всегда с собой беру видеокамеру»: что стало с ведущим шоу «Сам себе режиссер»

Эта популярная программа выходила в эфир на протяжении 28 лет, и все время ее бесменным ведущим был Алексей Лысенков. Но несколько лет назад было принято решение закрыть передачу. С тех пор жизнь шоумена кардинально изменилась.

Так, последние годы его все чаще можно услышать на радио, а также он задействован в других проектах на ТВ. Например, Лысенков вел утренний эфир телеканала «Звезда», а также заменил усопшего Михаила Борисова в шоу «Русское лото».

В свободное время Алексей Николаевич увлекается спортом, а именно экстремальными его видами. Иногда это хобби оборачивается для ведущего проблемами, такими как переломы и другие травмы. На отдых Лысенков предпочитает ездить со всей семьей.

В личной жизни у знаменитости все хорошо — в 2018 году он женился на Марии Карибской, которая была членом команды шоу «Сам себе режиссер». По информации портала «24 СМИ», возлюбленная артиста работала гримером. У него есть взрослые дети Анастасия и Николай, а также маленькая внучка и внук Тимофей. Снимками с наследниками ведущий часто делится в социальной сети.

Скриншот «Алексей Лысенков» / Социальные сети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии