«Я всегда был бессилен перед ней»: Мэтт Леблан разоткровенничался об отношениях с дочерью

Актер раскрыл некоторые подробности взаимоотношений с наследницей в честь выхода новой серии «Друзей».

«Я всегда был бессилен перед ней»: Мэтт Леблан разоткровенничался об отношениях с дочерью

Сыгравший Джоуи Мэтт Леблан откровенно рассказал об отношениях с дочерью Мариной. Говорить о наследнице актер не любит: друзья и коллеги знают Леблана как человека, который привык держать личную жизнь при себе.

О его проблемах во взаимоотношениях с отцом общественность узнала не от самого актера, а от его родителя, который не постыдился оскорбить собственного сына в важный для него период.

О дочери Мэтт говорит немного охотней. Так, в превью к новой серии «Друзей» Леблан рассказал, что не так давно решился вместе с Мариной посмотреть некоторые эпизоды со своим участием, но больше всего он хотел, чтобы наследница увидела игру его товарищей.

«Это было на днях. Мы случайно оказались на кухне вместе в момент, когда она ужинала. По телевизору вновь шли «Друзья», и я буквально закричал: "Посмотри, посмотри на кожаные штаны Швиммера, ведь это очень смешно"», — отметил он. Леблан с нескрываемым удовольствием вспомнил, как Марина заулыбалась, увидев происходящее.

Предыдущий совместный просмотр «Друзей» и вовсе закончился забавным комментарием от девушки. Она сначала долго задавала вопросы по поводу съемок проекта, а когда увидела, как ее отец ел с пола, заявила: «Это было очень грубо».

Правда, спустя считанные секунды она все же рассмеялась и отвесила отцу комплимент: «Ты очень забавный, папа».

Сейчас Марине 17 лет, но отец и дочь не стесняются демонстрировать привязанность друг к другу.

«Она папина девочка. Может схватить меня своим мизинцем, и в этот момент я становлюсь абсолютно бессилен перед ней», — приводит слова Леблана JustJared.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии