«Я восхитился»: Арзамасова заткнула за пояс Газманова своим талантом

Актер и сам был бы не прочь обзавестись таким. 
 

«Я восхитился»:  Арзамасова заткнула за пояс Газманова своим талантом

Елизавета Арзамасова сумела покорить Родиона Газманова своей одаренностью. Уже при первой встрече актер вдохновился коллегой и начал пытаться следовать ее примеру. И у него получилось.

Родион Газманов уже много лет дружит с женой Ильи Авербуха. Они познакомились на кинофестивале «Будем жить» — вместе вели его. Для Родиона этот опыт стал первым опыт, а для его коллеги — нет. Это несмотря на то, что тогда ей было всего 15. В этом ей помог один талант, перед которым и не смог устроять Газманов.

«Лиза уже неоднократно вела это фестиваль, мне же эта роль выпала впервые. Лизе было на тот момент, по-моему, 15 или 16 лет. Я ей восхитился. Она не подглядывала во время ведения в текст ни разу — все учила наизусть. Это навык, который вырабатывается у театральных артистов, я таким навыком не обладаю. Я текст выношу, чтобы хоть какие-то имена держать перед собой», — рассказал Родион в беседе с порталом Day.Ru.

Елизавета и Родион дружат до сих пор. Их общение уже принесло свои плоды: Арзамасова вдохновила Газманова и он начал помогать пожилым людям и инвалидам — по примеру подруги приссоединился к фонду «Старость в радость»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии