«Сыграл главную роль»: Лолита не пожалела об измене мужу

Звезда в 90-е годы закрутила бурный роман.

«Сыграл главную роль»: Лолита не пожалела об измене мужу

В семье певицы Лолиты и Александра Цекало хватало страстей, однако, как выяснилось, кипели эти страсти тайком от Цекало. Артистка не стесняется того факта, что однажды безумно влюбилась и изменила мужу.

Тогда певица выступала в составе кабаре-дуэта «Академия» и боялась начинать сольную карьеру. Эти сомнения развеяло случайное знакомство. Возлюбленный оказался бандитом, между ними мгновенно вспыхнул настоящий ураган чувств. Хватало и ссор, и страстных примирений, которые проходили за спиной у мужа. Лолита не жалеет о случившемся и уверена, что это были единственные действительно важные отношения в ее жизни. Певица была раздавлена, когда мужчина спустя несколько лет погиб.

«В моей жизни ТЫ сыграл Главную роль… ТЫ… Бесполезны слова утешения, произнесённые любыми людьми… Люблю всех, кого ТЫ Любил на этой Земле», — написала певица в соцсетях после смерти бывшего возлюбленного.

Пара была вместе два года, но затем артистка, по ее словам в You-Tube-шоу «50 вопросов», испугалась «бандитских» связей и ушла от любимого мужчины.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Инна Аббазова 

Комментарии