«Я в группе»: Райан Рейнольдс встретился с K-Pop группой EXO на премьере «Шестеро вне закона» в Сеуле

«Я в группе»: Райан Рейнольдс встретился с K-Pop группой EXO на премьере «Шестеро вне закона» в Сеуле

В понедельник произошла встреча, которую фанаты запомнят надолго: Райан Рейнольдс увиделся с K-Pop группой EXO.

В Сеуле Райана и EXO объединила премьера фильма «Шестеро вне закона», в котором Рейнольдс сыграл главную роль. Он был счастлив разделить свой триумф с шестью из девяти участников группы. Конечно же, Райан не мог не поделиться своей радостью с подписчиками в Instagram.

Я в группе,

— такое заявление сделал актер.

На снимке он явно не вписывается в коллектив, но Райан уверяет, это точно не очередная шутка. По его словам, даже удар охранника электрошокером был всего лишь частью продуманной хореографии, над которой они с ребятами тщательно работали в студии. Исполнитель роли Дэдпула как всегда в своем репертуаре.

Возможностью сделать совместное фото воспользовался не только Райан. Оказалось, что один из учатсников группы Чанёль является большим поклонником творчества Рейнольдса, и он тоже был несказанно рад их встрече. Когда-то певец встречался с фанатами в костюме Дэдпула, и перевоплощения не осталось без внимания актера.

Как и всегда, в комментариях под фото в Instagram Рейнольдса подписчики шутили, разделяя этот момент с актером. «Я знал, что Дэдпул будет парнем из BTS», «Я надеялась, что Чанёль придет в костюме Дэдпула», — писали поклонники. Стоит отметить, что многие перепутали EXO с другой популярной группой BTS, и это сильно расстраивало фанатов K-Pop музыки.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
думаю, что "перепутали с BTS" абсолютно намеренно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2019 16:31