«Я в этом не участвую»: звезда Marvel огорчил признанием о «Человеке-пауке: Нет пути домой»

По первому трейлеру фаны бросились строить теории и предположения, но оказалось, что зря.

«Я в этом не участвую»: звезда Marvel огорчил признанием о «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Чарли Кокс, сыгравший главную роль в хитовом сериале Marvel «Сорвиголова», прокомментировал слухи о возвращении своего персонажа в триквел «Человека-паука». В трейлере героя Тома Холланда опрашивает адвокат, лицо которого публике так и не показали, а по его отдаленному силуэту поклонники решили, что это не кто иной, как Мэтт Мердок.

«Могу поклясться, что это не мои руки в кадре. Я не участвую в этом. Если это правда, то Сорвиголова в «Нет пути домой» точно не мой. Мы были на Netflix, потому не могли сделать многого по юридическим причинам», — откровенничает Кокс в комментарии для ComicBook.

Возможность появления Мэтта Мердока в новом фильме о Паучке Чарли Кокс, впрочем, называет фантастической и надеется, что Сорвиголове, пусть и в исполнении другого актера, дадут хотя бы роль второго плана.

Фанатов сериала признание Кокса откровенно разочаровало несмотря на то, что теории о появлении Сорвиголовы в «Человеке-пауке: Нет пути домой» изначально разбивались о железную логику:

«В трейлере адвокат явно не слепой. Он уверенно швыряет папку с документами на стол и входит в кабинет без трости», «Актеры из проектов Marvel любят вводить публику в заблуждение, но Чарли — явно не тот случай».

Премьера блокбастера «Человек-паук: Нет пути домой» состоится в России 16 декабря.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
1
👎
Вам делать больше нечего, как затягивать читателей тупыми заголовками?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 сентября 2021 00:11