«Я увидела паспорт»: Жанна Эппле стала жертвой мнимой родственницы

Меркантильная девушка втерлась в доверие к актрисе.

«Я увидела паспорт»: Жанна Эппле стала жертвой мнимой родственницы

Жанна Эппле в студии программы «На самом деле» рассказала про хитроумный план, при помощи которого ловкая мошенница втерлась к ней в доверие.

Девушка Виктория назвала себя дочерью троюродного брата Жанны и неплохо попользовалась добротой 57-летней актрисы, пишет «СтарХит».

Поведение девушки не вызывало подозрений у Эппле. Самозванка прекрасно знала все детали жизни актрисы, вплоть до истории семьи. У Жанны не возникло сомнений, что Виктория ее родственница.

Актриса решила помочь Виктории и пригласила ее в Москву попробовать поступить в театральный. Между женщинами возникла теплая эмоциональная связь. Жанна, например, дарила мнимой племяннице одежду.

Однажды Виктория взяла денег в долг и вовремя вернула. Потом попросила сумму побольше на «открытие бизнеса».

«А через какое-то время она пригласила меня к себе в квартиру. Я увидела паспорт. Для меня это было большое искушение, я в него заглянула… По паспорту она была Владимировна, хотя моего брата зовут Андрей. Она начала выкручиваться, плакать», — объяснила Жанна Эппле.

Как выяснилось позже, приезжая девушка работала в кафе. Заведением владел родственник Эппле. Виктория и ее мама страдали от безденежья. Видимо, трудности вынудили дочку пойти на эту безнравственную аферу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев 

Комментарии