«Тепло отзывались»: почему Малахов и Корчевников не явились на похороны Зеленского

Все оказалось прозаичнее, чем можно предположить.

«Тепло отзывались»: почему Малахов и Корчевников не явились на похороны Зеленского

Не многие пойдут на то, чтобы пропустить похороны друзей или близких знакомых. Ведь это последняя возможность попрощаться. Поэтому, когда среди присутствующих на траурной церемонии Михаила Зеленского не заметили его друзей Андрея Малахова и Бориса Корчевникова, люди стали в недоумении перешептываться.

Не появились они и к концу похорон, хотя в своих аккаунтах очень эмоционально высказывались о печальном событии. Однако на то была веская причина, сообщил светский обозреватель Леван Тодуа в беседе с порталом PopCornNews:

«Причина была в том, что долго не могли транспортировать тело, а по приезде его сразу похоронили. А так, они делали программу в память, и все коллеги тепло и хорошо отзывались о нем. Сейчас такой график, плюс это было после Нового года, все телевизионщики вышли на работу. Андрей Малахов — действующий телеведущий. Он ведет две программы. Наверняка он был занят, у него просто не получилось приехать. Коллеги, которые не пришли, я уверен, семье оказали огромную помощь. Я больше чем в этом уверен».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии