«Не в деньгах дело»: почему Антон Макарский три раза уходил из семьи

В семье актера не все шло гладко, особенно в первый год после брака.

«Не в деньгах дело»: почему Антон Макарский три раза уходил из семьи

Антон Макарский уже 23 года живет в счастливом браке со своей супругой Викторией. Актеры рассказали о самом тяжелом испытании в их семейной жизни.

«Я спинным мозгом почувствовала, что это мой муж», — вспоминает первое ощущение при знакомстве с молодым человеком Виктория Макарская в шоу «Сегодня вечером» на Первом канале.

Виктория признается, что Антон постоянно пытается ее переделать, на что у нее всегда есть ответ.

«Меня Антон пытается уже 23 года переделывать и каждый день он что-то жужжит, что-то он недоволен: не так сидишь, не так стоишь, не так сказала. Я говорю: “Послушай, Антош, будь ко мне снисходительней. Я блондинка, я глупая женщина. Я просто женщина”», — признается супруга звезды мюзиклов.

Как и в любой семье, супруги прошли серьезное испытание. Несколько раз Антон даже уходил из семьи.

«Испытание было, материальное. Вика была серьезная востребованная певица. А я был третий справа в майке красной. Не в деньгах дело, а в обеспечении, я не мог обеспечить, тем более такую королевну. Я три раза уходил за первый год», — вспоминает Макарский.

Его жена трижды возвращала ушедшего мужа в семью.

«Он уходил навсегда, я вызванивала всех через знакомых, через актеров. Мне было все равно, что мне говорят: где он, с кем он, что он. Это мое: моя рука, моя нога, моя душа. Я приходила, находила его и тащила его домой», — вспоминала Виктория Макарская.

Первые три года все окружение семьи было против Антона, кроме тещи. А вот после успеха мюзикла «Нотр-Дам де Пари» ситуация развернулась на 180 градусов. И те же люди ополчились уже на Викторию.

К счастью, влюбленные прислушивались лишь к своим чувствам и сумели сохранить крепкий союз по сей день.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии