«Я тоже в недоумении»: Дакоту Фаннинг высмеяли за «голое» фото в раковине

«Я тоже в недоумении»: Дакоту Фаннинг высмеяли за «голое» фото в раковине

25-летняя актриса стала очередной «жертвой» самой смешной женщины в Instagram.

В декабре Дакота Фаннинг немало удивила публику, опубликовав в своем профиле пикантное и в то же время странное фото, сделанное ее младшей сестрой Эль. В кадре актриса предстала практически обнаженной и сидящей в раковине с кисточкой для макияжа в руках.

Зеркало слишком далеко? Залезай в раковину,

— подписала она фотографию.

Снимок вызвал активные обсуждения в Сети и привлек внимание комедиантки Селесты Барбер, которая прославилась забавными пародиями на звезд. В своем Instagram-аккаунте блогер воссоздает различные фото моделей, певиц и актрис, наглядно демонстрируя, как смешно те или иные постановочные позы смотрятся в ее исполнении.

В этот раз от Барбер потребовалось не только избавиться от одежды, но и залезть в раковину.

Не парьтесь, я в таком же недоумении, как и вы,

— подписала снимок комедиантка. «С удовольствием бы посмотрела видеоролик о создании этого фото с неудачными дублями», «Когда опаздываешь на работу и пытаешься делать несколько вещей одновременно», «Кое-кто явно проделывал это и раньше», — отреагировали комментаторы.

За несколько лет Барбер успела спародировать самых разных звезд — Ким Кардашьян, Рианну, Лили-Роуз Депп и других. Одни из них, как Ирина Шейк, приходят в восторг от работы Селесты, другие же обижаются. Эмили Ратаковски, к примеру, заблокировала блогера в соцсетях, что не останавливает комедиантку от новых пародий на нее.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.