«Я так счастлив»: Дуэйн Джонсон вернул Фрейзеру старый должок

Голливудский актер написал трогательное сообщение.  

«Я так счастлив»: Дуэйн Джонсон вернул Фрейзеру старый должок

Двадцать лет назад Дуэйна Джонсона никто не знал в Голливуде. Его первая роль в фильме «Мумия возвращается» состоялась, в том числе, благодаря поддержке одного популярного тогда актера. Теперь же Дуэйн возвращает долг.

Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер, надолго пропавший из кино, сейчас триумфально возвращается в индустрию. Его успеху радуются не только простые зрители, но и знаменитые коллеги по работе.

Фрейзер сыграл в драме «Кит» режиссера Даррена Аронофски, который был показан на Венецианском кинофестивале 4 сентября. Публика пришла в восторг от фильма, а сам Брендан расплакался во время продолжительных аплодисментов.

Один из главных актеров Голливуда Дуэйн Джонсон не мог пройти мимо такого события и порадовался за Фрейзера, написав пост в своем Twitter.

«Я так счастлив видеть эти прекрасные овации Брендану. Он поддержал меня в своей франшизе "Мумия возвращается" для моей первой роли, которая положила начало моей голливудской карьере. Болею за все твои успехи, брат, и поздравляю моего приятеля Даррена Аронофски», — написал Дуэйн.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Провоторов 

Комментарии