«Я свое отгулял»: Никита Ефремов откровенно рассказал об отношении к алкоголю

Звезда «Хорошего человека» признался в загулах со спиртным.

Актер Никита Ефремов еще недавно почти регулярно употреблял алкогольные напитки. Актер признался, что выпивка приводила к неприятным последствиям.

32-летний артист провел параллель между собой и своим героем в сериале «Хороший человек». Он сыграл пьяного персонажа и признался, это состояние ему знакомо. Некоторое время назад Никита почти регулярно позволял себе выпить и заметил, что увлекся спиртными напитками. Тогда актер решил изменить отношение к алкоголю.

«У меня были очень непростые отношения с алкоголем, для меня он был способом отдохнуть и расслабиться, пока последствия не стали приводить к определенным вещам. Потом я осознал, что проблема не в алкоголе, он был лишь способом решения проблемы. Сейчас, я надеюсь, мои отношения с алкоголем закончены. Это не значит, что я против него, просто я свое отгулял», — сказал Ефремов в интервью порталу Buro247.ru.

Сын Михаила Ефремова напомнил, что теперь ведет здоровый образ жизни и понимает, что для творчества и отдыха не нужны никакие стимуляторы. Он до сих пор справляется со стрессом от ДТП, в которое попал его звездный отец. Актер сильно волнуется и за отца, и за семью погибшего. Никита даже посещает психолога, чтобы справиться с ситуацией.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы