«Я страдала от этого годами»: предполагаемая любовница Пола Уокера пожаловалась на травлю

Джордану Брюстер регулярно критиковали за внешность.

«Я страдала от этого годами»: предполагаемая любовница Пола Уокера пожаловалась на травлю

Приписываемая Полу Уокеру в качестве любовницы актриса Джордана Брюстер поделилась своими переживаниями, связанными с тяжелым бременем звезды. После того, как знаменитость слыла избранницей красавца-актера, к ней было приковано огромное внимание.

Сама Джордана лишь спустя время смогла признаться, что действительно была влюблена в Пола Уокера, но признаться ему в этом так и не смогла.

Казалось бы, звезды должны быть счастливы: они востребованы, купаются в роскоши и чужом внимании. Но Брюстер заявила — ее регулярно травили, из-за чего она вынуждена была бороться с комплексами годами.

«Актриса всегда должна выглядеть определенным образом. Это такое колоссальное давление! Это утомляет и растрачивает твою энергию. Каждый раз, когда ты приходишь на работу, то думаешь только о том, достаточно ли ты хорошо выглядишь для своего персонажа», — приводит ее слова ETCanada.

Неоднократно Брюстер получала злобные записочки, в которых ей намекали, что нужно незамедлительно похудеть.

«Раньше я регулярно получала записки с текстом — тебе нужно срочно похудеть. Я страдала от этого годами, а иначе и быть не могло», — отмечает она.

Сейчас Брюстер старается смотреть на все иначе и констатирует — она восхищена тем, что другие женщины могут позволить себе выглядеть так, как они хотят.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии