«Я старая, страшная и неприятная»: Кудрявцева шокировала подписчиков новым фото

50-летняя телеведущая раскрыла правду о своей «естественной красоте».

«Я старая, страшная и неприятная»: Кудрявцева шокировала подписчиков новым фото

Лера Кудрявцева не только любит «троллить» публику, но и частенько общается с комментаторами в своих соцсетях, откровенно отвечая на любые их вопросы.

Так, вчера теледиву спросили, как ей удается оставаться настолько красивой и не выглядеть на свой возраст, на что Кудрявцева ответила не без доли иронии.

Вспомнив свой давний пост, в котором Кудрявцева с помощью фильтров представила две «полярных» версии себя — пострашнее и покрасивее — Лера опубликовала «жуткое» фото и короткой спросила: «Такой [красивой]?».

«Как получается выглядеть так молодо, это генетика?», — продолжили «бомбить» женщину вопросами, но она не сдавалась.

«Фотошоп! Я старая, страшная и неприятная. Реально фотошоп, девчули», — в этот раз Кудрявцева сыграла на контрасте с предыдущим фото, выложив «прилизанный» фильтрами снимок.

Редакция PopCornNews поинтересовалась у косметолога Елены Санниковой насчет «жуткого» фото Кудрявцевой, на котором у женщины уж очень много веснушек и пигментных пятен на лице, а также поинтересовались, реально ли сохранять ухоженный вид при такой коже в приличном возрасте без пластических операций:

«Тут нужно работать с пилингами. Лазерный, например, осенью и зимой, когда солнце не так активно. Можно колоть терапевтические коктейли с отбеливающим эффектом, все это хорошо работает, все убирает. Насчет возрастных изменений — нужна аппаратная косметология и смарт-лифтинг. Свежий и молодой вид лица можно сохранять без пластики, если хорошо ухаживать за собой и делать процедуры у косметолога».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Федор Никонов 

Комментарии