«Я стал страшным человеком»: Микки Рурк признался в последствиях детской травмы

Артист 23 года посещает психотерапевта.

«Я стал страшным человеком»: Микки Рурк признался в последствиях детской травмы

Микки Рурк признался, что в 14 лет с ним обошлись очень жестоко. Тогда, чтобы пережить травму и не сломаться, будущий актер принял решение «стать жестким».

«У меня был выбор: либо жить, стыдясь самого себя, либо стать жестоким. Я не хотел оставаться сломленным человеком, и поэтому решил стать жестким, чтобы выжить», — сказал Рурк в интервью изданию The Sun.

Он уточнил, что такое мировоззрение впоследствии принесло ему много трудностей. Но вину за все тяготы Микки Рурк возлагает только на себя.

«Мой терапевт сказал, что из-за своей жесткости я стал страшным человеком. Именно поэтому люди отдалялись от меня», — объяснил актер.

Проблемы из-за характера Рурка повлияли и на его карьеру. При общении с продюсерами и режиссерами иногда надо проявить гибкость, где-то уступить, договориться, но у актера этого не получалось.

«Люди, у которых есть деньги и власть, часто ведут себя пренебрежительно. Но я еще в 14 лет принял решение, что в первую очередь буду оставаться мужчиной и только потом — актером», — сказал 69-летний Микки Рурк.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев 

Комментарии