«Я себе нравлюсь»: 53-летняя Татьяна Лазарева решилась на ультракороткую стрижку

Телеведущая поделилась впечатлениями после изменения имиджа.

Актриса и телеведущая Татьяна Лазарева 2 недели назад сделала себе новую прическу. Она выложила в Instagram слайд-шоу из нескольких фотографий, сделанных крупным планом. Лазарева рассказала подписчикам, что ее родные не одобряют, когда она коротко стрижется. А вот сама Татьяна крайне довольна своим внешним видом.

«Вообще, я себе с короткой стрижкой очень нравлюсь — как-то и моложе выгляжу, и энергичнее», — объясняет звезда.

Она признается, что старается периодически отращивать волосы, создавая тем самым более мягкий и женственный образ. Однако дается ей это с трудом: на удлиненных до плеч локонах хорошо заметна седина, безжизненность волос и сеченые кончики. К тому же актрису утомляет тщательный уход за шевелюрой, трудоемкая укладка, которая держится не дольше пары дней, и регулярное использование косметических средств для волос.

«А сейчас? Встала, помыла, высушила и пошла — красота!» — радуется преображению знаменитость.

В состригании волос Лазарева видит и сакральный смысл. Она уверена, что сделав короткую стрижку, изменилась не только внешне, но и внутренне.

«Я полна сил и энергии, стала больше улыбаться, сразу скакнул вперед мой новый проект», — поделилась новостями с подписчиками Татьяна.

Они с ней полностью согласны. «Волосы иногда чешется прям остричь, и после этого как-то легче, это факт! Сбрасывается негатив, волосы это связь с космосом — проводники», — поддержали идею телеведущей фолловеры. В комментариях к посту они оставили множество положительных отзывов и комплиментов.

«Татьяна, Вы роскошны», «Классно Вам», «Вам очень идет стрижка», «Красотка», — выражают свое восхищение фанаты.