«Я просто теряюсь»: Бурунов рассказал о «приставаниях» Мартиросяна

Актер не спешит соглашаться.

«Я просто теряюсь»: Бурунов рассказал о «приставаниях» Мартиросяна

Сергей Бурунов — великолепный актёр театра и кино с хорошим чувством юмора. Шутки и пародии подарили Сергею амплуа весельчака, поэтому и сейчас большая часть его проектов связана с юмором. Но даже спустя столько времени он не желает менять сферу деятельности.

По словам Сергея Бурунова, Гарик Мартиросян (коллега и приятель) уже очень давно приглашает его в Comedy Club.

«Гарик много лет звонит мне почти каждый день и каждую ночь, зовет меня в Comedy Club. А что я там буду делать? В этих шоу я просто теряюсь».

«Я просто теряюсь»: Бурунов рассказал о приставаниях Мартиросяна

Актёру неудобно постоянно шутить, да и не получается у него. И в свою защиту он предлагает вспомнить случай, который считает показательным. На YouTube-канале Харламова и Батрутдинова есть выпуск с Сергеем. Там, по словам актера, ему было очень неловко — из-за славы от него ожидали непрерывного потока острот, однако его не случилось, и это привело к растерянности.

«На таких шоу я не совсем понимаю, как себя вести, что я должен делать. И от этого мне дискомфортно. Нужно что-то отдавать, быть в процессе, шутить, общаться. Постоянно нужно что-то такое: "Эге-гей!" Не мое это», — объясняет актёр свои проблемы в подобного рода шоу в интервью Teleprogramma.pro.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии