«Я повелся»: Тарзан публично раскрыл детали измены Наташе Королевой

Супруг певицы заявил, что был не в себе, отдыхая в компании молодых девушек.

«Я повелся»: Тарзан публично раскрыл детали измены Наташе Королевой

50-летний бодибилдер и танцор Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, публично признался в том, что изменил своей супруге Наташе Королевой. На днях в СМИ появилась информация о том, что артист позволил себе отдохнуть в компании молодых девушек, которые вынесли из дома звезд драгоценности на 5 миллионов рублей и увесистую пачку евро.

Через некоторое время поклонники начали обсуждать то, что одна из особ, гостивших у Тарзана, может быть беременна. Глушко решил лично прояснить ситуацию и опубликовал ролик в своем Instagram-аккаунте.

«Произошел инцидент. Я изменил своей жене и открыто говорю об этом», — эмоционально откровенничал танцор с подписчиками.

Он рассказал фолловерам, что готов отвечать за свой проступок только перед женой. По словам Сергея, мошенницы ввели его в состояние, в котором ему было сложно себя контролировать. Он уверен, что девушка выдумала свою беременность.

«Я повелся. Они обладали набором веществ», — заявил Глушко.

Сейчас этим инцидентом занимаются правоохранительные органы, а личные отношения супруги, похоже, уже смогли урегулировать.

«Сейчас мы прекрасно отдыхаем в Турции с Серегой», — поделилась Королева с изданием Peopletalk.ru.

Она добавила, что «вся информация, которая муссируется прессой, не является действительностью».

Источник фото: Legion-Media

Комментарии