«Я порывист, горд и порой безумен»: звезда «Этерны» Анар — о статусе самого красивого актера страны, мировой славе и ревности

Артист дал короткие ответы на откровенные вопросы.

Анара сложно спутать с другим актером. Природа одарила 28-летнюю звезду не только талантом, но и поразительной внешностью. Зрители хорошо знают его творчество по проектам «Новенькие» и «Трудные подростки». В его фильмографии, несмотря на молодой возраст, уже есть главная роль в отличном проекте «Этерна: Глава первая». А вы уже успели увидеть красавчика Альдо?

В интервью порталу PopCornNews восходящая звезда российского кино рассказал, что заставляет его чувства кипеть, как вулкан, и о чем он больше всего мечтает в профессии.

— Пресса и поклонники называют вас одним из самых красивых российских актеров. Кое-где даже нарекают секс-символом. Наверняка приятно слышать такие лестные слова?

Я вообще ко всем словам в свой адрес, будь это похвала или критика, отношусь легко. Самое важное для меня — это не то, что говорят, а то, как есть на самом деле. Перед глазами только собственные ориентиры. Яркая внешность — это данность.

— Зрители очень любят «Этерну» и, конечно, вашего персонажа Альдо. Вы ранее признавались, что очень похожи характером на своего героя. Как и он, жаждете мировой славы и признания. В какой момент вы сможете сказать: «Я достиг своего пика, теперь я мировая знаменитость»?

Фразу «Теперь я мировая звезда!» я смогу сказать, когда снимусь в картине, которая сделает меня известным на весь мир. Это может быть любой режиссер и любая роль.

— Какие еще черты вас объединяют с Альдо? Он гордец и даже бывает безрассудным. Вы наблюдали подобное в себе?

Я тоже порывист, горд и порой безумен, да. Но я все-таки могу себя контролировать. Альдо скорее нет.

— Роль Альдо — лучшая для вас в вашей карьере?

Лучшую, мне кажется, я еще не сыграл.

— Она еще обязательно будет впереди. А пока отойдем от темы кино. Вы следите за тем, что о вас пишут в прессе? Вам любят приписывать романы со знаменитостями. Так было с фигуристкой Евгенией Медведевой после совместной фотосессии. Наверное, неприятно читать всякие слухи?

Всем, кто пишет про меня, спасибо! Я думаю, приписывают романы всем. Это обычное дело. Я не реагирую. (Смеется)

— Посвящаете поклонников в свою жизнь, или эта часть слишком личная для вас? Многие звезды стараются активничать в социальных сетях, отвечают на каждый комментарий. Кажется, вы не из таких.

Я считаю важным давать фидбэк (отдачу. — Прим. ред.) своим поклонникам, но я держу расстояние.

— Вы как-то говорили, что у вас есть одна восточная черта — вы безумно ревнивый. Были ли моменты, когда эта эмоция била через край?

Я ревнив исключительно в профессиональном смысле этого слова. В отношении проектов, режиссеров, ролей! Да! Меня всегда бесит, когда снимают не меня! Я не понимаю этого! (Смеется)

— А что касается личной жизни? Устроили бы своей девушке сцену ревности с разбитой о кафель посудой?

В личной жизни я никого никогда не ревную. К тому же сейчас я даже не влюблен. Чего мне ревновать? Кого и к кому?

Источник фото: Личный архив Анара/ legion-media

Автор: Анна Павлова  Анна Десятникова