«Я подумала, что никто не хочет со мной работать»: Дэйзи Ридли пожаловалась на отсутствие ролей после «Звездных войн»

Хорошо, когда есть работа.

«Я подумала, что никто не хочет со мной работать»: Дэйзи Ридли пожаловалась на отсутствие ролей после «Звездных войн»

Франшиза «Звездные войны» по-разному влияет на карьеры актеров, сыгравших главные роли. После классической трилогии только Харрисону Форду удалось стать знаменитым. Алекс Гиннесс, номинированный на «Оскар» за роль Оби-Вана Кеноби, и до «Звездных войн» был известным и успешным актером. А вот для Марка Хэмилла и Кэрри Фишер их роли стали пиком карьеры.

Что-то похожее происходит и с актерами, снявшимися в финальной трилогии. Оскар Айзек и до «Звездных войн» был известным актером, даже был назван журналом Vanity Fair лучшим актером поколения. Поэтому он на карьеру не жалуется. А вот у Дэйзи Ридли, исполнившей роль Рей, не все так радужно. В интервью Entertainment Weekly она поделилась своими переживаниями:

«Звездные войны» съели значительную часть моей жизни. Пара месяцев абсолютного безделья позволила мне осмыслить последние пять лет жизни. Мне нужно было притормозить и ментально расслабиться. Сейчас работа появилась, и это здорово, но в начале года вообще ничего не было. Я уже даже подумала, что никто со мной не хочет работать. Потому что прослушивания были, а дальше дело не шло».

Комментарии