«Я подумал: «Вау»: Орландо Блум вспомнил о первой встрече с Кэти Перри

Сблизиться с Кэти Орландо помог гамбургер.

«Я подумал: «Вау»: Орландо Блум вспомнил о первой встрече с Кэти Перри

В новом интервью The Mirror Орландо Блум рассказал о первой встрече со своей невестой на церемонии «Золотой глобус» в январе 2016 года.

Я стоял на сцене, глядя на публику, а она сидела среди толпы. И я помню, она была одета в красивое розовое платье, и я подумал: «Вау, кажется, это Кэти Перри». Она сидела за столом с Дензелом Вашингтоном, которому только что принесли коробку гамбургеров. Когда я увидел, что у них коробка с гамбургерами, я подошел и сказал Дензелу: «Эй, приятель, можно мне один?» Дензел сказал: «Конечно», и я взял гамбургер и подмигнул Кэти. Вот так все и было,

— поделился Блум.

На афтепати «Золотого глобуса» Блум и Перри стали еще ближе — они «болтали и танцевали». А вскоре между ними начались отношения. В 2017 году пара рассталась, но спустя год снова сошлась. В прошлом году в День святого Валентина Орландо сделал Кэти предложение. Они хотели пожениться в этом году, но из-за пандемии решили перенести торжество.

Зато совсем скоро Блум и Перри станут родителями — этим летом у пары родится дочь. Кэти в ожидании малыша, по ее словам, «взволнована настолько, насколько это возможно».

Я уже испытала все возможные эмоции: была ошеломлена, тревожилась, была переполнена счастьем, была в депрессии. Прочувствовала всю палитру. Сейчас в мире слишком дикая ситуация, чтобы приносить в него новую жизнь. Хотя я помню, люди в прошлом году говорили то же самое, мол, время сейчас нестабильное. Но вот сейчас оно правда нестабильное,

— поделилась певица.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
Самая неожиданная пара ,как по мне
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2020 13:34