«Я плакала раз семь»: Фиби Дайневор рассказала о возвращении к «Бриджертонам»

Актриса пояснила причину ухода Реге-Жана Пейджа, сыгравшего герцога Гастингса.

«Я плакала раз семь»: Фиби Дайневор рассказала о возвращении к «Бриджертонам»

Звезда сериала «Бриджертоны» Фиби Дайневор побеседовала с ведущим вечернего шоу Джимми Фэллоном. Она подтвердила, что съемки второго сезона уже возобновились, и поделилась своими эмоциями по этому поводу.

«У меня было три дня на съемочной площадке. Так приятно вернуться. Это круто. Я плакала раз семь, когда вернулась, потому что так много всего произошло с первого сезона», — призналась актриса.

Поклонники сериала наверняка уже знают, что не увидят в продолжении истории одного из ключевых героев — герцога Гастингса. Официальная причина, по которой Пейдж покинул каст, очень проста: актер изначально согласился сыграть главную роль только в первом сезоне, заранее зная, что его вклад в шоу на этом закончится. Но в фанатской среде гуляет много домыслов, так что Джимми Фэллон решил прояснить этот момент у Фиби.

«Я думаю, что это особенность "Бриджертонов", на самом деле есть не так много шоу, где каждый сезон сосредотачивается вокруг новой истории любви. Второй сезон будет об Энтони, моем старшем брате, и о том, как он, я надеюсь, находит пару», — объяснила Дайневор.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии