«Я никого не убиваю»: чем «Терминатор 2» не нравился Шварценеггеру

Звезду боевиков поначалу смутило отсутствие большого количества драк и перестрелок.

«Я никого не убиваю»: чем «Терминатор 2» не нравился Шварценеггеру

Режиссер фильмов «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день» Джеймс Кэмерон в интервью для The Ringer вспомнил, какой была реакция Арнольда Шварценеггера на сценарий сиквела знакового триллера. Кэмерон рассказал, что актер высказал ему свои претензии прямо на Каннском кинофестивале в окружении десятков людей.

«Он сказал: "Джим, у меня большая проблема со сценарием". Я сказал: "Ну, что это?" И он сказал: "Я никого не убиваю"», – описал произошедший 30 лет назад диалог Джеймс.

После этого режиссер объяснил, что хочет сделать фильм неожиданным, что о таком ходе в сценарии никто не догадается. Причем беседа продолжалась на террасе в Каннах и, по словам Кэмерона, все на них смотрели.

Арнольд возразил, что Терминатор не может никого не убивать, а режиссер продолжил приводить доводы, почему это должно сработать.

Но в ответ на это актер сказал только: «Я знаю, но все знают, что я пинаю дверь и стреляю во всех. Это то, чем я занимаюсь».

В итоге «Терминатор 2» получился довольно насыщенным экш-сценами. Примечательно, что это был один из первых фильмов, который популяризировал компьютерную анимацию в боевиках.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

1 комментарий
👍
1
👎
Да, Терминатор 2 очень крутой получился. Мне понравился. Прошу прощения. Но вот именно ко 2ой части сняли сериал даже Хроники Сары Коннор. Сериал получился развёрнутым, хоть и были лишние сцены, но закрыли его несправедливо(((В последнее время деньги находятся на фильмы и на такой сериал никак,я в шоке от кинематографистов. Может быть все же до них дойдёт что все же придётся возобновить продолжение, с теми же актёрами, ведь они не так уже и сильно постарели, да и технологии омолаживания все равно есть. Очень зря что закрыли на самом интригующем месте и я считаю что продолжить его стоит любой кинокомпанией. Компания что ранее была не хочет вообще заниматься этим делом. А вот другая вполне могла бы. Тем более есть много фанфиков по сериалы, некоторые даже очень интересно читать даже. Так что сериал закрыли несправедливо. Кинематографистам всё же рано или поздно придётся задуматься в конце то концов. А то постоянно новые и новые герои а толку то. В сериале как раз подобрали роли отлично и смотреть приятно и не скучно даже. Так что возрождать нужно во что бы не стало. Вполне сериал врядли а вот полнометражка вполне вероятнее не плохо бы. Но есть кто ещё и не знает про этот сериал, фанатов всё больше и больше. И все хотят продолжение как было в "Светлячок", спустя года сняли фильм "Миссия Серенити" как раз продолжили к сериалу, но все же смогли это сделать. Так же и Хроникам нужно это сделать.... Хорошие сериалы часто закрывают (((Это очень печально.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 12:30