«Я ничего не теряю»: Гулькина объявила Пугачевой войну

Певицу не пугают возможные последствия.

«Я ничего не теряю»: Гулькина объявила Пугачевой войну

У 57-летней Натальи Гулькиной давние счеты с Пугачевой. Она не раз обвиняла Примадонну в том, что та «кошмарит» весь шоу-бизнес. И хотя Алла Борисовна уверяет, что это ложь, солистка «Миража» собирается любой ценой вывести ее на чистую воду.

«Я ничего не теряю»: Гулькина объявила Пугачевой войну

Недавно в программе «Ты не поверишь» на НТВ Гулькина рассказывала о нравах и порядках российского шоу-бизнеса. Без влиятельных покровителей о карьере можно даже не мечтать, даже если у артиста очень много денег. Но получить это покровительство бывает крайне сложно, особенно от Примадонны.

«Один известный человек позвонил мне и сказал, что о таких вещах знают все, но не все об этом говорят, потому что боятся, что их будут гнобить и закрывать», — поделилась Наталья.

72-летняя Алла Борисовна очень удивилась такому обвинению и даже ответили Гулькиной в личном блоге: «Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. Бог вам судья!»

Но это лишь добавило масла в огонь. Гулькина усмотрела в этом сообщении признание Пугачевой своей вины, ведь иначе она бы просто проигнорировала обвинения. Теперь певица намерена довести дело до конца.

«Никто никогда не помог, не протянул руку помощи, не предложил поучаствовать ни в одном концерте. Я все время стараюсь своими силами двигаться. Как могу, так и держусь на плаву. Ну что ж, закроют — значит закроют. Меня не было на центральных каналах и больших концертах, я ничего не теряю абсолютно. Буду собирать факты, уже у меня есть подтвержденные...», — объявила отверженная звезда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
Пугачиха, будешь и дальше так фотошопиться, умрешь младенцем
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2021 20:04