«Я неудачница»: Ким Кардашьян провалила экзамен на юриста

Звезда реалити-шоу не смогла набрать нужные баллы по тесту.

«Я неудачница»: Ким Кардашьян провалила экзамен на юриста

Безуспешные попытки Ким сменить гламурные наряды на мантию студента длятся уже больше года. По правилам образовательной системы США для того, чтобы получить диплом юриста и доказать право на дальнейшее обучение, первокурсникам необходимо сдать специальный тест. Бывшая жена Канье Уэста не смогла осилить сложные задания.

Кардашьян призналась, что готовилась к сдаче экзамена целых шесть недель, ради этого ей пришлось меньше общаться с детьми.

Доказательства того, что она действительно занимается, Ким регулярно публиковала в своем микроблоге. Правда, фанаты оценивали лишь ее фигуру, а не способности к юриспруденции.

«Я неудачница. Я занималась по 10-12 часов в день, для меня было так важно сдать этот экзамен. А сейчас я просто готова сдаться», — цитирует слова Ким Mirror.

Расстроенную звезду поддерживают друзья.

«Тебе нужно было набрать 560 баллов, но ты набрала 474. Ты почти это сделала. Это очень сложный экзамен, за который большинство людей не взялись бы. Не переживай, ты точно не неудачница», — утешила подругу адвокат Джессика Джексон.

Отметим, Ким может попробовать свои силы еще раз. Экзамен для первокурсников, так называемый baby bar exam, проводится два раза в год. У звезды есть шанс получить высокий балл и продолжить обучение, пересдав тест в ноябре.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

1 комментарий
👍
3
👎
фото с книгой это супер как они могли не взять такого юриста
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2021 15:55